loading

About

Über uns

Die Metzgerei Lorenz steht seit 1963 für höchsten Qualitätsanspruch und unsere Kunden aus Brechen, Hünfelden, Villmar, Runkel, Bad Camberg aber auch aus der gesamten Region Limburg schmecken diesen Qualitätsanspruch tagtäglich.

Firmenhistorie

  • 1963 beginnt die Tradition der Metzgerei Lorenz: Siegfried Lorenz pachtet die Metzgerei und wird 1968 gemeinsam mit Ehefrau Hannelore zum Inhaber.
  • Seit 1989 ist auch Sohn Christoph im Betrieb beschäftigt – immer bestrebt, neue Erkenntnisse mit einzubauen und das ernährungsbewusste Sortiment zu vergrößern und zu verbessern. Das hochwertige und vielseitige Angebot verlangt aber auch eine entsprechende Präsentation.
  • 1993 wird der Verkaufsraum unseres Metzgerei-Fachgeschäfts vergrößert und umfassend modernisiert.
  • Im Jahr 2000 übernimmt Christoph Lorenz das Geschäft.

Eigene Schlachtung

Die Metzgerei Lorenz schlachtet bis heute die zur Fleisch- und Wurstproduktion benötigten Bullen und Schweine selbst. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir diesen hohen Qualitätsanspruch über all die Jahre hinweg aufrecht erhalten konnten.

Tiere aus unserer Region

Wir beziehen die geschlachteten Tiere von ausgesuchten bäuerlichen Betrieben aus unserer Region. Dies werden Sie deutlich schmecken, denn die Transportwege der Tiere zu uns sind kurz und die Tiere haben so wesentlich weniger Stress. So können wir unserem Anspruch, Fleisch- und Wurstwaren in Spitzenqualität zu liefern, gerecht werden.

Comments ( 0 )

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top