Metzgerei Lorenz

Unsere Metzgerei

Die Metzgerei Lorenz steht für höchsten Qualitätsanspruch und unsere Kunden aus Brechen, Hünfelden, Villmar, Runkel, Bad Camberg aber auch aus der gesamten Region Limburg schmecken diesen Qualitätsanspruch tagtäglich.

Eigene Schlachtung

Die Metzgerei Lorenz schlachtet bis heute die zur Fleisch- und Wurstproduktion benötigten Bullen und Schweine selbst. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir diesen hohen Qualitätsanspruch über all die Jahre hinweg aufrecht erhalten konnten.

Durch viele Fachkongresse und Seminare wird das Metzgerei- und Schlachter-Fachwissen ständig erweitert und immer auf den neuesten Stand gebracht. Unsere Kunden danken uns diesen höchsten Anspruch an die von uns produzierte Ware mit jahrzehntelanger Treue und vielen Weiterempfehlungen.

Tiere aus unserer Region

Wir beziehen die geschlachteten Tiere von ausgesuchten bäuerlichen Betrieben aus unserer Region. Dies werden Sie deutlich schmecken, denn die Transportwege der Tiere zu uns sind kurz und die Tiere haben so wesentlich weniger Stress. So können wir unserem Anspruch, Fleisch- und Wurstwaren in Spitzenqualität zu liefern, gerecht werden.
Sie möchten Ihre Feier zu einem kulinarischen Genuß machen? Dann sind Sie bei uns richtig: Hier erfahren Sie mehr zu unserem Partyservice.

 

Metzgerei Lorenz

Obertorstraße 8
65611 Brechen

Impressum | Datenschutz

 

Tel.: 06438 - 2302
E-Mail:

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 08:00-12:30 Uhr und 14:00-18:00 Uhr
Mittwoch 08:00-12:30 Uhr
Samstag 07:30-12:30 Uhr